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  • Tourtière campagnarde

    Confection artisanale avec des produits de qualité.

    Pâte feuilletée de 28 cm, hachis de porc et bœuf, pommes de terre, lardons, oignons, mascarpone et fromage à raclette.

    En mise en bouche, en entrée ou en plat (elle s’accompagne très bien d’une salade).

    Simple à réchauffer au four (10 à 15 min à 180°).

    Peux être congelée.

    26,50 €
  • Couscous Royale

    2 merguez, 1 succulente braisade de bœuf, 1 belle côte d'agneau et 1 beau morceau de volaille grillée.

    Composition du bouillon : Navets jaune ou blanc, carottes, courgette, oignon, coulis de tomate, safran, huile d’olive, pois chiche. Selon la saison, je remplace les navets par du céleri-rave. 

    Accompagné de sa semoule et harissa.

    14,50 €
  • Paëlla du chef

    Composé d'un beau pilon de volaille, fruits de mer, gambas, moules, chorizo, poivrons, oignons, petits pois, citron, safran, et son risotto.

    12,50 €
  • Couscous merguez

    4 belles merguez

    Composition du bouillon : Navets jaune ou blanc, carottes, courgette, oignon, coulis de tomate, safran, huile d’olive, pois chiche. Selon la saison, je remplace les navets par du céleri-rave. 

    Accompagné de sa semoule et harissa.

    12,50 €
  • Couscous volaille

    Un beau morceau de suprême de volaille grillé. 

    Composition du bouillon : Navets jaunes ou blancs, carottes, courgettes, oignons, coulis de tomate, safran, huile d’olive, pois chiches. Selon la saison, je remplace les navets par du céleri-rave. 

    Accompagné de sa semoule et harissa.

    12,50 €
  • Couscous Nature

    Composition du bouillon : navets jaunes ou blancs, carottes, courgettes, oignons, coulis de tomate, safran, huile d’olive, pois chiches. Selon la saison, je remplace les navets par du céleri-rave.

    Accompagné de sa semoule et harissa. 

    9,50 €