Buffets

Buffets

left banner

Buffets

Active filters

  • Buffet froid

    Plateau de salaison, aromates

    Terrine de poisson, pêches au thon

    Salade de pommes de terre, taboulé du Chef

    Salades de crudités (dont 1 salade de concombres, tomates, feta et 1 salade de choux/carottes)

    salades de légumes (dont 1 salade niçoise et 1 compotée de légumes provençales)

    Mescluns

    3 sauces froides et 2 vinaigrettes

    16,50 €
  • Buffet Chaud

    Froid:

    Plateau de salaison, aromates

    Terrine de poisson, pêches au thon

    Salade de pommes de terre, taboulé du Chef

    Salades de crudités (dont 1 salade de concombres, tomates, feta et 1 salade de choux/carottes)

    salades de légumes (dont 1 salade niçoise et 1 compotée de légumes provençales)

    Mescluns

    3 sauces froides et 2 vinaigrettes

    Chaud:

    Volaille rôtie façon grand-mère (lardons, champignons) et pommes de terre rissolée.

    Pièce de saumon, sa crème estragon, petits légumes et galettes de pommes de terre.

    26,50 €
  • Brunch

    Pour un minimum de 4 couverts (17.50€ par pers)

    Mini pâtisseries : duo d'éclairs et cake au pommes

    Mini viennoiseries : croissants, pains au chocolats et couques aux raisins

    Plateau de salaisons, plateau fromages, bruschetta du Sud avec son tartare de tomates, tortilla et sa garniture, bacon grillé, mini saucisses, assortiment de petits pains (seigle, blanc, complet...) + beurre en portion individuelle et salade de fruits.

    70,00 €