Buffets
-
Buffet froid
Plateau de salaison, aromates
Terrine de poisson, pêches au thon
Salade de pommes de terre, taboulé du Chef
Salades de crudités (dont 1 salade de concombres, tomates, feta et 1 salade de choux/carottes)
salades de légumes (dont 1 salade niçoise et 1 compotée de légumes provençales)
Mescluns
3 sauces froides et 2 vinaigrettes
16,50 € -
Buffet Chaud
Froid:
Plateau de salaison, aromates
Terrine de poisson, pêches au thon
Salade de pommes de terre, taboulé du Chef
Salades de crudités (dont 1 salade de concombres, tomates, feta et 1 salade de choux/carottes)
salades de légumes (dont 1 salade niçoise et 1 compotée de légumes provençales)
Mescluns
3 sauces froides et 2 vinaigrettes
Chaud:
Volaille rôtie façon grand-mère (lardons, champignons) et pommes de terre rissolée.
Pièce de saumon, sa crème estragon, petits légumes et galettes de pommes de terre.
26,50 € -
Brunch
Pour un minimum de 4 couverts (17.50€ par pers)
Mini pâtisseries : duo d'éclairs et cake au pommes
Mini viennoiseries : croissants, pains au chocolats et couques aux raisins
Plateau de salaisons, plateau fromages, bruschetta du Sud avec son tartare de tomates, tortilla et sa garniture, bacon grillé, mini saucisses, assortiment de petits pains (seigle, blanc, complet...) + beurre en portion individuelle et salade de fruits.
70,00 €