Qui est le Chef RenoCooking ?

Un parcours riche en expériences

Après pas mal d’expérience chez des traiteurs et dans des hôtels de notre capitale, ou j’ai eu l’occasion de rencontrer des chefs reconnus, mon évolution a pris son élan d’un point de vue technique, connaissance des produits. 

Cette formation a fait de moi un cuisinier professionnel, mais pas seulement, elle m’a appris à être à l'écoute des envies de mes clients, et ce depuis plus de 20 ans. C'est pourquoi j'ai décidé de donner un nouvel élan à ma carrière et devenir traiteur de qualité pour vos événements et pour vos plats au quotidien. Je souhaite vous apporter mon amour de la cuisine et des plats authentique, cuisinés avec des produits de qualité.

“les petits plats dans les grands” 

Passionné par mon métier, je prends plaisir à élaboré de nouveaux plats afin de faire pétiller vos papilles. 

L'art de bien manger

.

Ma formation et mon parcours de chef me permettent de cuisiner pour votre plus grand plaisir, des plats simples et gourmands à la manière de « Grand-mère ».  Outre nos activités de traiteur et évènements, je pratique également depuis quelques année déjà la « cuisine à domicile ». Un concept magique qui vous permet de surprendre vos convives avec des plats hors du communs à prix compétitifs. En savoir plus, visiter notre site dédié :

www.chef-renocooking.be